Как кошка...

Я хочу, как кошка, свенувшись клубочком, ждать тебя на подоконнике,
Искать в воздухе запах, который подскажет, что ты где-то рядом,
Искать значение снов о тебе в старом затертом соннике,
И каждый твой поцелуй воспримнимать, как за терпенье награду..


Мне хочется увидеть твой силуэт в двери,  но в комнате пустота...
Строить на будущее планы боюсь, а так маниакально хочется!!!!!
Хорошо, что ты поддался, и мы все-таки завели кота:
Вместе с ним мне легче переживать это вынужденное одиночество..


Рецензии