Боли нет

Ты думаешь, что боли нет,
Что двадцать лет для боли много,
Что от любви пропал и след…
Все! Исчерпалась давность срока.

Тогда зачем я плачу так,
И повторяю твое имя?
И снова в голове бардак.
Ты, мой забытый за другими,

Ты, мой засыпанный песком
Из времени и расстояний.
Ты мой! Очередной облом.
Нет воплощения желаний.

Да, может, и желанья нет,
И воскрешать мечты довольно.
Моей любви пропавшей свет,
Зачем мне снова сделал больно?

24.10.2010 год 14.55.  Иллона А…


Рецензии