***

14! Уже 14 лет пролетело,
А мы всё также скорбим!
И ничего не забыли,
Ты до сих пор нашими сердцами любим!
Ты всё равно всегда будешь с нами,
Не смотря ни на что,
Потому что душа не умирает
Она живёт во веки веков!!!


Рецензии