Прощай Шанхай

                Прощай Шанхай!
                взгляну в последний раз,
                На башни очень
                крупных зданий.
                На городской
                прекрасный пляж,
                Куда идут
                помимо бани.
                Но как-никак
                наш курс лежит домой,
                А путь домой,
                нам не наскучит.
                Пусть хорошо порой
                в стране чужой,
                Но дома всё-таки
                ведь лучше.

                Борт т/х. "А.Нежданова"

                24.09.1990г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии