Енотик

Любимый наш енотик,
Такой вот обормотик,
Ласковый и нежный,
Озорной такой.
Его мы очень любим,
За шалости слегка броним,
И в жизни всегда будем рядом вместе с ним,
И небом, Богом будет он храним!


Рецензии
Настоящий портрет Антошки-енотика
Вдохновения и счастья!!

Анна Крафт   10.11.2010 14:33     Заявить о нарушении