Взять себя в руки...

Эти странные точки...минута молчанья...
Эти бледные лица за размытым стеклом...
И осколками снов, и фантомы ночами...
Я борюсь с своим прошлым...как баба с веслом...


Эти выкрики с места...животные звуки...
Эти серые тени в долине меж скал...
По утру, обязательно, взять себя в руки...
Я плюю в этот наглый смертельный оскал...


Рецензии