Прощай мечты

Как трудно не понять всего,
Что очевидно...
Что сердцу сложно столько лгать,
Что глаз твоих и в снах не видно,
Как это трудно не понять...
И так хотелось бы соврать,
Но ведь нельзя,когда так верят,
И так хотелось бы сказать
Тебе всегда открыты двери,
Да и зачем-не верю я
Сама-во все,что сочиняю
И словно в пламени сгораю
Прощай мечты-не верю я...


Рецензии