6. 10. 10

* * *
Лучами солнца я скольжу,
Не в землю - в космос улечу.
Там мне один покой холодный
Покажет весь путь мой иллюзорный...
6.10.10

* * *
Порывами ветра шуршу по листве.
Каплями пепла возрождаюсь извне.
Взорам не виден дух мой живой.
Такой один я, ничейный, не твой.
6.10.10

* * *
Ничего не помню, А был ли я?
И вновь обдало жаром не меня...
Не я пою все песни эти,
А душа среди столетий...
6.10.10


Рецензии