фонтан 5. 10. 10

* * *
Хочу в твои глаза
Смотреть я без умолку,
И согревать тебя
Взглядом, не без толку…
5.10.10

* * *
Дай выпить грусть твою тоску, слезы и печали,
Дай посмотреть с тобой в безоблачные дали.
Дай взглядом душу отогреть, не прося награды,
Дай нежность твою вспеть, что требует ограды.
5.10.10

* * *
Тебе и черный ведь к лицу,
Он на тебе теплеет.
Твоим печалям нет концу,
Тебя он не согреет.
5.10.10

* * *
Ты - Муза в милом черном одеянии,
Ты - милость мне богов за все людей деяния.
Ты - радость без концов во времени,
Ты душу наполняешь вдохновением...
5.10.10

* * *
Зелень на деревьях, в тебе и во мне,
Зелень в опавших листьях на земле.
Зелены еще люди этой Земли,
Чтобы понять, что на свете одни.
5.10.10

* * *
Словами я ласкаю душу лишь твою,
Подушечками пальцев негу подарю.
Взглядом обниму, согрею и укрою.
А ты пообещай, подольше быть со мною.
5.10.10


Рецензии