Из раннего - Не ложись мне туман на сердце
Не ищи ночью встречи со мной.
За забытою тайною дверцей
Я однажды остался душой.
И от этого больно и горько
Оглянуться украдкой назад,
Где осталось всего столько,
Столько светлых и памятных дат.
Две росинки прозрачных солёных
По щекам, по листве и в траву.
Столько лиц мне знакомых, влюблённых...
Я открою глаза и замру.
Обернуться мне хочется снова,
Заглянуть за забытую дверь.
Щемит сердце – мне это знакомо.
Где Вы, милые, где Вы теперь?
90-е
Свидетельство о публикации №110102404680