Я словно ветер, запутавшийся в твоих волосах

* * *
Я словно ветер, запутавшийся в твоих волосах,
Нежданно-негаданно запутался в твоих мыслях и снах.
Я словно ветер застыл, пораженный твоей красотой.
Из губ вырывалось: "не уходи, постой!"...
Но ветер унес слова новой волной,
Распутавшись, оставил тебя совсем одной.
2.10.10


Рецензии