Мне нужна комета

Придёшь ли ты
когда-нибудь ко мне
быть может из толпы
а может просто
из туннеля темноты
иль звёздочкой небесной
сверкнёшь сейчас
на жизненном моём пути

Мне только-бы понять
схватить любовный шанс
но  как в плену у снов
я сплю и сплю
а звёзды падают любви
но ни одну я не найду

Наверно мне нужна комета
которая летя
скрывается в тени любви 
притягивает всех к себе
и оставляя позади
огромный шлейф, как
женщина которая рожает
пролетая мимо всех планет
их дочерми и сыновьями
называет

Комета,вот судьба моя
взвинтилась вихрем, прилетела
и ушла,забрав меня с собой
все люди так живут
кого-нибудь любя
найдя в любви и счастье
и очаг семейный свой.


Рецензии