цвет моей любви
И чистый, как январский снег,
Но он такой неоднозначный,
Таких в природе просто нет,
Моя любовь искрится красным,
Пылает золотом и синью,
Но берегись, она опасна,
Она подвластна только сильным!
Она тебя согреть сумеет,
На крышу мира вознести,
Она и нежит и лелеет,
Она поймёт всё и простит...
24.10.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110102404633