Для изменщиков

Вы красивы и сильны,
Как Боги из античности.
Бываете смешны и всегда умны,
Но, увы, смеетесь вы в глаза любви.

Бываете грубы,
Храбритесь часто понапрасну,
И тем привлекательнее вы,
Как бы ни было это все ужасно…

Любовь, часто в шутку обращая,
Отдав всю душу только страсти.
Девчонок милых сердца разбивая,
Держите в своей их власти.

Глупые девчонки,
Бегут сломя голову к вам.
Для вас они всего лишь собачонки…
Которые ходят по лезвию краям..

Не любить вас просто невозможно,
Вы ангелы для тела и души,
Но надо быть очень осторожной.
Что бы ни влипнуть по уши.

В порыве страсти,
Зачем клянетесь в вечной верности,
А завтра с другими вместе,
Забыв о вчерашней радости?

Зачем клянетесь в постоянстве,
Когда кошачий нрав,
Всю душу оголяет без оправ.
Видим море лжи и лести…

Если так уж невмоготу,
Быть парнем верным.
Не держите в клетки ее вы красоту,
Стань на миг мужчиной зрелым.

Дайте дорогу вы другим ребятам,
Которые лаской и заботой окружат девчат,
Что б не придаваться лишним вам затратам
А нам не поднимать военный флаг.

14.10.2010


Рецензии