нет больше сил

ты напрасно тратишь денег кучу,
прожигаешь день за днем.
все равно не станешь лучше
тело в прах превратит огонь.

И моложе ты не станешь
сделав много дел плохих
миллионы ты заплатишь,
но будешь стар от бед своих.

ты выжал все из жизни до конца
и ждешь очередного ты лжеца.
Люди!Лекарства от смерти
никогда не будет,поверьте!


Рецензии