Все куда-то спешат

Осенний холодный день,
Все спешат,кто куда.
Я бегу, а за мною тень моя…
Спешу,задыхаюсь, вот оно мне надо?

Еду в маршрутке,
Остановки мелькают,
Чувствую себя как в клетке,
Где люди друг друга не замечают.

Машины гудят,
Все как с цепи сорвались!
Каждый в этом мире куда-то спешит,
Говорю себе: «Остановись!»

Посмотри на хаос созданный людьми,
Никто не улыбнется, тем более в ответ.
Хочу кричать вселенной: «ПОГОДИ!»
Но нигде не услышу банального: «Привет!»

Бред, полнейший бред!
Посмотрите, люди, что вы сделали с собой!
Доброты в лице простыл уж след…
Это полный человеческий застой!

Вокруг природа умирает,
Красно-желтый ковер расстелив.
Все вокруг засыпает…
Но все бегут, ничего незапечатлив…

Остановитесь люди, присмотритесь!
Вокруг оглянитесь!
Время на миг счастья остановите!
И угрюмую маску снимите!

14.10.2010


Рецензии