А лето так не хочет уходить
А лето на минуту задержалось.
Оно хотело людям подарить
всё то тепло, которое осталось.
А осень, словно в зиму влюблена,
в людей кидает снежные метели.
Скорее гонит лето прочь она,
чтоб мы к теплу привыкнуть не успели.
Свидетельство о публикации №110102404556
Игорь Чернухо 26.10.2010 18:12 Заявить о нарушении