Рассуждаю...

Как утренней звезды лучи
легки, светлы и горячи!
И ночь, пугающая так,
пред ней теперь такой пустяк.
Вновь я навстречу дню спешу.
Вновь радуюсь и трепещу.

Когда надежд полша душа,
жизнь безмятежно хороша!

1996


Рецензии