Взгляд

Взгляд у ребёнка без прищура,
Без хитрости, без суеты.
Пока чиста его натура,
Желания, мечты чисты.

Но суета сует приходит:
Жизнь взрослого поработит.
Она препятствия возводит
Из целей... Денежный магнит


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.