caos calme

луна в два ночи
высоковольтная проститутка
вне космоса
вне рук
смывающий маски вместе с лицом
друг
вцепилась в плечи
разбавила море ветром
песком мутным
сменила вместимость портового портмоне на несколько мокрых минут
что наша жизнь - соленый
текущий из вен во все стороны танец и если ты между струн если ты в барабане
то на финальном нотном листе тебя оглушит как всех
****ец
так играй свой caos детка играй оглушительно calme
uno due quattro

tres


Рецензии
моментально проникло внутрь.

Ника Олич   24.10.2010 14:50     Заявить о нарушении