Стансы

Мне было больно-я страдал,
У Бога помощи просил,
Но лик его-не отвечал
Холодным взором наградил,,,
      ****
Доверие к неверие ведет,
Друзья становятся врагами,
В ущерб стремительный полет
Где все зовут на поле брани.


Рецензии