черный снег

первый снег выпал как сажа
на мое лицо и город без снов.
тебе это не важно,
но он убил миллион цветов.
стал чище мой свет,
ведь выпал первый снег.

Ты рвешь на мне всю одежду,
а этот снег убивает мою надежду.
ты треплешь мои нервы,
ведь ты уже не первый.

ты метался,но устал и
я умирала от моей любви.
тебе больше ничего не хочется
Здравствуй,мое одиночество!


Рецензии