Спасибо, ангел...
А глаза мои скоро ослепнут от слез.
В лес их, бесов этих, в лес их.
Не воспринял слова мои ты всерьез.
Чуть ужасного не наделала.
Видно, ангел был за спиной.
Боже, что ж в жизни такого сделала?
Видно, бесы воюют со мной...
Свидетельство о публикации №110102400442