Жизнь между ударами сердца..
Хватая воздух мокрыми губами ,
Взлетая вверх и снова вниз
Зовёт с собой и машет мне руками .
А я смотрю ей строго в след
Не понимая кто я , что я ?
И где найти мне , наконец
Ответ . А время беспощадно тает .
Уйти бы вверх за светом в путь
Шагами тихими размеренно ступая
Но боль внутри опять не даст заснуть
Живёт во мне и топает ногами ..
20.10.2010 г
Свидетельство о публикации №110102400441