Крик

Одинокая девушка по парку бредет,
Красная луна ее путь освещает,
Еще один километр кровавый минёт,
В крике немом она умирает.
 
Слеза катится одна за другой,
От улыбки нежной нет и следа,
Нет жизни прекрасной той,
Нет всего, что было тогда.
 
Воспоминаний дымка пролетит,
И молния боли пронзит ее тело,
В крике немом она возлетит,
И упадет на землю онемело.
 
Даже дождь не может смыть ее боль,
И ветер не сгладит шрам разбитого сердца,
Не вернуть отыгранную роль,
Не светит в душе ее лучик теплого солнца.
 
От платья остались лохмотья одни,
От души и того не осталось.
Кровавый след пропитал недра земли,
И луна в ее крике немом красовалась.
 
Пройдут года, много месяцев пройдет,
Она выжила тогда.
Но в глазах ее печаль еще живет,
А душа ее теперь черства.

05.04.2010


Рецензии
"Красная луна ее путь освещает" - это Кровавая Луна из скандинавской мифологии?

Боевые Колотушки   13.08.2011 20:16     Заявить о нарушении