Понимание
До боли ты моей протянешь вглубь свой взор.
И ты посмотришь вглубь, где мысли зреет семя.
И поцелуешь ты сознания узор.
Так понимает мать твои мольбы скупые.
Так прослезится друг, узнав, что час пришел.
Так посмеется враг над мыслями простыми.
Так ты узнаешь все, куда бы ты ни шел.
Меня ты знаешь всю, мои слепые мысли.
Меня раздеть в сознании ты можешь сразу всю.
Ты видишь суть мою, мои причины, смыслы.
Ты знаешь: я молчу сейчас. Так, значит, я зову.
Свидетельство о публикации №110102404360
Спасибо тебе:)
Татьяна Агибалова 2 25.10.2010 13:53 Заявить о нарушении