Самооценка
http://www.stihi.ru/2010/09/24/2817
Пишу ли в блокноте, в кровати скрючено,
Или кликаю буквы выпуклыЕ.
Я слово тяну из себя, как вьючное.
Потому что такой вот ярлык на мне.
Знаю, не быть мне великим констру-ктором -
Маловато таланта в объёме.
Но упрям мой «индиго». Иду на таран!
Чтобы каждый меня, да, не понял.
Чуть больше чем бездарь, чуть меньше среднего –
Такой, вот, ловите перл.
Написать бы стишок и стереть бы его…
Файл.
Сохранить как.
Шедевр.
ПАРОДИЯ
Я слово тяну из себя, как вьючное,
А оно ползёт… упирается …
Упрямо тащу его скрюченно-скучное,
И такие вот перлы рождаются.
Талант маловат, но упрям мой «индиго»,
Чуть больше чем бездарь я средняя.
Пойду на таран, расшибусь – будет книга
И …жизнь пародистов безбедная!
Свидетельство о публикации №110102404353