Альфа Фокстрот семь три семь

Вертолётная площадка,
Аккумуляторов зарядка,
Керосиновое топливо,
В наушниках сонливо -
Альфа Фокстрот семь три семь,
"Небесная карусель" прокатит без проблем,
За ваши деньги - любой каприз,
держись за поручни, не смотри вниз.
Взлёт разрешаю!

Я покидаю
Унылость осени на берегу Днепра,
Мне в Касабланку пора,
К верблюдам в песках Сахары,
От Атлантики до Гвадалахары
Рукой не подать,

Аэропорт готов принять
Альфу Фокстрот семь три семь,
Не вернусь в Днепровскую осень,
Пересижу зиму в Маракеше,
Позвоню диджею Геше,
Пусть создаст перфоманс,
Что повергнет душу в транс.

Альфа Фокстрот семь три семь,
Вечная Бесконечность моя осень.

24.10.10. Гудзон


Рецензии