Мечтаю
Мечтаю в снах о дне, где ты со мной, мой друг...
Мечтаю я не слышать о гневе, раке, боли...
Мечтаю я не видеть ни горя, ни испуг...
Мечтаю, что есть мочи, о милосердьи вашем.
На суд я мысли редки в ладошке к вам несу.
Мечтаю руку дать озябшим и упавшим.
Мечтаю страстью в эту ночь залить свою тоску.
Мечтаю постоянно. Живу сегодня редко.
Я закрываю очи, смотрю другую жизнь.
Мечтаю быть любимой. Так просто и так метко...
Мечтаю рядом быть с тобой... С тобой мечту делить.
Свидетельство о публикации №110102404295
Андрей Марышев 31.12.2010 12:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Агибалова 2 01.01.2011 02:35 Заявить о нарушении