Солдат навечно
)))
Бои-то в прошлом,
Но солдат - навечно!
Ты к ней с пирожным
Подойди беспечно,
Она растает,..
Аромат способен,
Особо в мае,
Угодить особе
И обаять... Лишь
Протяни ладони,
Верь, обольстишь,
Пробив любые брони.
16.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110102404294