***

Вот, сосед мой деревенский,
Собирает мужиков.
На завалинке расселись,
Самогон уже готов.
И по чарке пропустили,
Закусили огурцом
И о жизни говорили,
Понемногу, обо всём.
Что зерно не уродилось,
Мало стало яровых,
Как корова заблудилась,
Где-то, в  травах луговых.
Что чудес на свете много,
Даже, где-то, есть Москва,
Там такие небоскрёбы,
Вавилону не чета.
Там не сеют и не пашут,
Только денежки гребут
И бывает пальцем, машут,
Если мало им дадут.
Колдуны, там на трибуне
Рассыпают чудеса,
Пацаны кричат, в натуре,
Голубое всё браня.
Там, за сотку огорода,
Чтоб картошку распахать,
Сотни три, как мы народа,
Нужно в рабство распродать.
А ещё, из Ленинбурга,
Царь инкогнито живёт
И в хорошем настроение
Всем подарки раздаёт.
Вот такие вот картинки
Вот такие чудеса.
Что ж, пойду кормить скотину,
Там, в хлеву, орёт она.


Рецензии
Правильно,опустись в свои реалии.Они лучше и чище.

Лара Зингл   13.11.2010 16:13     Заявить о нарушении
По поводу, чище, трудно сказать.Спасибо.

Алексей Кузнецов 5   14.11.2010 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.