Умиление

А шарик земной
             да всё крУжится,
не зная конца.
А, вот, на столе
            твоя кружечка
и пепельница.
Подарочек твой
            такой светленький --
теплеет душа.
Из кружечки милой
              чай крепенький
попью не спеша.
Задумаюсь я
           о дороженьках --
где жизнь, а где смерть...
Молюсь с благодарностью
                Боженьке
за то, что ты есть.
А здесь,вот, в коробочке
                махонькой
живёт твой жучок.
Шуршит мне мохнатыми
                лапками
привет, дурачок!
Я вновь закурю
             сигареточку,
стряхну пепелок.
Не женщину,
          просто конфеточку
послал мне сам Бог!
Открыточка вот
             с Днём рождения:
"Ты нравишься мне..." --
и в рай я лечу,
             без сомнения,
на белом коне!
А шарик земной
             да всё крУжится,
не видно конца...
Блестит на столе
             твоя кружечка
и пепельница.

    2005г.


Рецензии
Привет, Валик! Умиление я тоже испытал, поскольку написано в уменьшительно-ласкательным язычком. Опаньки! и меня пробило. Не иначе как следующий мой стих будет таким же ласковым. ЫВпрочем, об этом я задумываюсь на полном серьезе.

Александр Рушкин   17.11.2010 04:30     Заявить о нарушении
Радостно польщён, что моё творение послужит Вашему вдохновению! :)))
С улыбкой и благодарностью! Успехов!

Валик Шалэйка   18.11.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.