Бродит солнце по весенним лужам
Искорками брызги рассыпая.
Ты не знаешь, как мне взор твой нужен,
Как о нём мечтаю, засыпая.
Наше счастье песней недопетой
Где-то скрылось, не простившись с нами,
И теперь мотается по свету,
Приходя лишь сказочными снами.
Свидетельство о публикации №110102404227
Вера Козубская 06.11.2010 20:56 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 08.11.2010 16:55 Заявить о нарушении