Прости... Прощай...
Я был твоим несчастьем,
Я был твоей ошибкой.
Свалился, как ненастье.
Прости меня за все…
Ведь я тебя обидел…
Тебе так тяжело,
А я и не увидел…
Забудь, как страшный сон
И выброси из сердца…
Теперь уж навсегда
К тебе закрыта дверца…
Забудь... И обо мне
Ты больше не услышишь.
Тебя не потревожу.
Ведь ты не мною дышишь.
Прости меня, прощай…
По злобной воле рока
Меня ты не увидишь
И около порога…
Свидетельство о публикации №110102404196