РИНГ
Встречает в канатах квадрат
мужчин, что от боли не плачут,
завысив им цену наград.
Тяжёлая эта работа -
не удаль кулачных утех,
без крови, упорства и пота,
на ринг не заходит успех.
Смертельной усталостью глушится боль,
настанет черёд и для боли,
но выплеснуть всё за секунды изволь:
и силы, и душу, и волю.
Предвидеть, успеть, постараться,
себя превзойти, наконец,
рождается в шуме оваций
Кумир, победитель, боец.
Свидетельство о публикации №110102404195
Виталий Самойлов 2 30.09.2012 04:02 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 30.09.2012 14:32 Заявить о нарушении