Дар Богов
Упали наземь проливным дождём
Наполнив за мгновение все лужи
И сточные канавы до краёв
Бежать и прятаться уже не вижу смысла
Промокшая до нитки я стою
Сниму, пожалуй, туфли
И как в детстве
Побегаю по лужам босиком
Какое счастье слиться воедино
С природою под проливным дождём
И бегаю, и бегаю, и бегаю
Смех льётся сам собой, и я пою
Со стороны, возможно, смотрится и дико
Что женщина не двадцати годов
Сняла классические «шпильки»
И носится по лужам под дождём
А мне плевать, что думают другие
Во мне сейчас поёт моя душа
Уходят в забытьё унылые мотивы
Привет из пошлого, такая вот гроза!
Фиалковые тучи растворились
И вышло солнце из-за облаков
И стала моя жизнь на миг счастливей
Несу её, она – мне дар Богов!
Свидетельство о публикации №110102404157
И ПУСТЬ-КОСЯТСЯ...И ПУСТЬ-ЗАВИДУЮТ.
НАТКА, ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ. ДУШОЙ ОТДОХНУЛА.
Людмила Столбова 29.10.2010 22:18 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 30.10.2010 01:34 Заявить о нарушении