каменный порог
в пути меня сдержать не смог,
я долго шел,я весь промок,
прошел немало я дорог.
Когда же я нашел порог,
тот ,что искал,любил,берег,
вернуть,что помнил,я не смог...,
и я бежал,не чуя...ног...
споткнувшись снова об порог,
переступить его ...не смог...
Будь проклят,каменный порог...!
Свидетельство о публикации №110102404156