Ночные грезы

Душу разрывает страх и наслажденье,
Разгораюсь снова ярким пламенем,
Иду навстречу тебе в неведенье,
Плененная твоим я сладким запахом.
 
Малыш, не говори ни слова,
Глаза всё скажут за тебя.
Твой взгляд сведет меня с ума,
А улыбка вознесет на облака!   
 
И каплями дождя размоет нашу грусть,
По радуге пойдем вдвоем, смеясь от счастья.
Благословят наш с тобою путь,      
И уйдут из жизни беды и ненастья. 
 
Малыш, не говори ни слова,
В глазах твоих увижу правдивый я ответ.
Ответит за тебя твоя душа…   
В душе моей теперь лишь свет...

Но яркий солнца луч пробудит меня,
Всего лишь сон был, ночные грезы...
В окно взгляну, не увижу там тебя,
И щеки оросят сладковатые слезы...
 
Опущусь  в рутину ежедневных дел,
Но в сердце места грусти нет.
Ведь знаю правду я…
Увидела в глазах твоих ответ…   

23.01.2010


Рецензии