Господи помоги

Господи!Прости нас...
Господи!Дай напиться...
Будет в пыстыне глас,
облаком мне сниться...,

будут дожди идти,
не прекращаясь,...годами,
будут волны шуметь...
над нашими городами...

Пробил последний час...,
вот Он...-тот миг расплаты...!
Господи,...ПО-МО-ГИ...!

НЕ ИСЧЕЗАЙ...

КУДА...ТЫ...?


Рецензии