Если взлететь...

   Если взлететь, да повыше, чтоб видеть подальше,
   Что будет видно внизу, на земле, и - что раньше?
   Домик родной или, может тайгу, где служил,
   Горы Кавказа, где тоже когда-то побыл?

   Или Афган, "серпантин",  БТРы на минах,
   Горные тропы, что солью садятся на спины?
   Нет, лучше - вниз. Чтоб не видеть и стены Кремля,
   Там ведь "другие". Их ТОЖЕ рожает Земля!


Рецензии