Признание

Я пережил не мало в этой жизни,
И потерять и обрести я успевал,
И полюбить, потом возненавидеть,
Мне удавалось, хоть молод  а не стар.
Порою в жизни так случалось,
Что находил, похожих на себя,
Но не с одной не удавалось, душой открыться,
И обрести по-настоящему себя.
И пусть не знаешь, что в душе моей твориться
И там где побывал, душа твоя,
Но если велит бог соединиться, не пожалею,
Я всегда искал тебя….
Не пожалею ни секундой, мной прожитой,
Я ведь живу не зря,
Тебе писать, боготворить, ты муза вдохновившая меня,
Как мне хотелось бы преодолеть барьер,
Нас разделяющий, границей как стена,
Я верю в то, что может быть однажды,
Я обниму и поцелую и души мы свои согреем,
Теплотой друг друга,
Ты просто знай о том что: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии