А я года считать не буду!

В лесу кричит опять кукушка
И, что - то хочет мне сказать…
А сколько жизни мне осталось?
Ты просто хочешь, посчитать…

А я года - считать не буду!
Всё будет так, как Бог пошлёт:
Любима и - желанна буду, 
А остальное… всё не в счёт.

А сколько ждать, скажи денёчков,
Ну, ведь не годы счастья ждать?
Давай, давай, с тобой кукушка, -
До счастья дни начнём считать…

Всего лишь: два - ты прокричала,
Всего до счастья  два денька…
Так это ж так, кукушка, мало -
Его я долго так ждала!

Кукуй, кукушечка - кукушка,
И правду нам всю доложи:
В любви прожить нам будет сколько?
Ты нам, кукушка, - расскажи…

Кричит кукушечка - кукушка
И поздравляет видно нас…
И говорит: живите дольше
Я прокукую - сотню раз!


Рецензии
Не беда мои года, в суевериях беда!)
Валентина! Любовь вечна! Так что любите!)
С теплом души,

Станислав Квятковский   26.05.2012 23:06     Заявить о нарушении
Слушаю и повинуюсь...С улыбкой))))Спасибо за отзыв! С теплом)))))

Валентина Адекова   26.05.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.