Какое наслаждение!

    "Какое наслаждение!"

Зашло Светило..., луна окутала
                все мглой.
И созерцает нас... таинственно
                с тобой...
Вот миг пришел любви от Бога...,
                и он с Небес.
И мы теперь с тобой вдвоем. Да,
                мир исчез...!
***
Как хочется..., чтоб не кончался-
                этот миг ...
Душа не может лгать ..., его я
                вот достиг...
Глаза в глаза... О! Взгляд её ...
                меня дурманит!
Кровь закипает ..., сердце к ласке
                ... тянет.

И руки, словно змеи..., скользят
                её по мне.
Как будто тело током ..., пробило
                по "струне".
Уста в уста..., как привкус меда
                ляжет ...,
А жар в мгновенья разит... и сердце
                будоражит!

Ещё..., ещё..., одно её ко мне
                движение ... ,
И я в Раю и Мир у ног..., какое
                наслаждение!
Да, ты моя..., я только твой,
                я это знаю.
Кипит мечта в душе, но я при этом
                замираю...!
***
И говорю ещё..., по телу будто...
                ток и дрожь...
Моя ты "Госпожа...", я вечный "Раб"
               и здесь не ложь ...!

 


Рецензии
Стихи очень экспрессивные, однако опечатка: наслождение, а должно быть наслаждение:)

Кайрат Сатдиков 3   13.11.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо . И на старуху проруха бывает, что грамматика хромает.

Александр Вишневецкий-Миронов   13.11.2010 12:16   Заявить о нарушении