Ты меня никогда не любила

Ты меня никогда не любила, 
Просто видела слабость мою... 
Мою жизнь ты в осколки разбила, 
Воду горечи я теперь пью... 

Ты свободно с другими встречалась, 
Наносила мне множество ран... 
И теперь без меня ты осталась, 
Я ж остался обижен и пьян... 

Не от ласки твоей я пьянею, 
И не ревностью полна душа... 
Не любить я тебя не умею, 
От того труден мне каждый шаг... 

Почему-то исполненный болью, 
О тебе память вырвать не смог... 
Называл эту боль я любовью, 
И просил, чтоб помог мне сам Бог!


Рецензии