Моей сестре посвящаю...

Моя любимая сестренка,
Твоих очей прекрасный свет
Меня любя ведет по жизни, и ничего роднее нет.
Он мою душу озаряет и откровенно говорит,
И отблеск нежный на меня роняет
Пока свеча, плача, горит.
Когда ты просто сядешь рядом,
Рукою проведешь по волосам и свою голову склонишь,
Я буду долго плакать молча,
И слушать сердце – как оно стучит.
Прильнешь ли рядом – грусть отпустит,
Посмотришь в очи – сумерки отступят,
Рука в руке – и нет на свете никакой беды,
Хочу, чтоб в любом вихре вместе были мы!!!!!!


Рецензии
как нежно, трогательно, искренне... хотела бы я иметь такую сестренку))))

Анна Пахарь   10.11.2010 10:58     Заявить о нарушении