Любовь
Не бойся ничего
Сейчас растает снег
И запылает лед
И между звезд твоих
Распустится цветок
И в небо без луны
Несет меня моя любовь
И было точно так
Сейчас как говорил
И мы с тобой вдвоем
И в сумраке ночном
Я прошептал тебе,
Что я тебя люблю
И ты сказала мне
Люби меня еще, люби!
Свидетельство о публикации №110102403961