Как умер Сырожа? Весело!

Ни рожы не кожи, убитый Сырожа
Навзничь завален упавшим столбом.

Нет смысла тревожить его безысходность
Он просто напился и уснул под столом.

Смотрел он на небо лежа на пельменях
И звезды мигают ему, но они далеки!

А утром напишут в вечерних газетах
Жил парень Сырожа, напился крови.

Его же собака  все лижется в чресла
На кресло сегает, поет его-го

Лежит на пельменях погибший Сырожа
И больше нет смысла, лишь тело его.


Рецензии