Прогулка

                Луна,пятном на небе желтым,
                Сливаясь с светом фонаря,
                Своим свечением дремотным,
                Глядит уныло на меня.

                Пошатываясь,вновь не твердо,
                Тащусь один по мостовой.
                Раскинувшись в долинах гордо,
                Лежат поля передо мной.

                Вдоль,по обочинам дороги,
                Шумит кустарник и бурьян.
                Лишь дуб,забывший о тревоге,
                Стоит,как гордый великан.

                И словно призраки в тумане,
                В сюжете тишины ночной,
                Встают картинки пред глазами,
                Тревожа пьяный разум мой.

                Щеников А.М. 27.07.2010г


Рецензии