Открываю вход Ангелу в Душу,

Не собираюсь успокаиваться,
Истерить и раскаиваться,
Что, мол, было что-то не так,
Жалеть и ныть - эго мастак,
С этим его и оставляю,
А сам улетаю

Туда, где солнечно,
Весело и празднично.
Улыбаюсь загадочно
Своему будущему,
Привет грядущему -
Вот, что меня сейчас интересует,
Ему я свои мысли адресую,
Картины красками мыслей рисую,
Фотоны гипнотизирую,
Фантазирую.

Открываю вход Ангелу в Душу,
Пусть заходит послушно,
Располагается
И навсегда остаётся
Мною.
Успокою
Мыслей течение,
Во мне Вдохновение
Вместе с Ангелом пребывает.

Знаю, Магомет в Небо вознесся,
Пророком во веки остался,
Признавая Христа и Михаила,
Апостолов и Гавриила.

Мир всем, сердцем верующим,
Жизнь Вселенной дающим.
Появлюсь ли снова?
Всё - слова.

И только воли фокус,
Удерживающий цели курс
Приведёт меня в гавань моей Мечты.
Все сожжены мосты,
Соединявшие с прошлым,
И микроскопически-крошечным зарождается
Будущее, что Настоящим является!

4.09.10г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии