Тебе поклоняюсь

Я тебе поклоняюсь как Богу,
К небу тебя превозношу,
К нему я  меньше обращаюсь,
Чем жертв тебе я приношу.

Но, ты ведь не Бог и не пророк,
Обычный грешный человек,
Ну, что ж, наверно это рок,
Любить тебя весь этот век.

Но, чем любовь мою ты заслужил?
Любить неистово себя заставил,
Ты зернышко любви, случайно обронил
И в моем сердце прорастать оставил.

То зернышко давно уж стало колоском,
Его не сломают ветры земли,
Бегу я навстречу тебе босяком,
Храни, всевышний, мою любовь храни.


Рецензии